La Constancia realizo el lanzamiento de su nueva cerveza “Santa Cruz 1906”, un homenaje a la centenaria historia de la compañía y la primera cerveza nacional, producida en el país por manos salvadoreñas y para los salvadoreños, que la empresa cervecera lanza en más de 10 años en El Salvador.

Empresarial

La Constancia presenta nueva cerveza Santa Cruz 1906

Empresarial

jueves 2, mayo 2019 • 12:00 am

Compartir

La Constancia realizo el lanzamiento de su nueva cerveza “Santa Cruz 1906”, un homenaje a la centenaria historia de la compañía y la primera cerveza nacional, producida en el país por manos salvadoreñas y para los salvadoreños, que la empresa cervecera lanza en más de 10 años en El Salvador.

Santa Cruz 1906 es elaborada 100 % con malta de cebada y para su producción  se han seleccionado tres tipos de lúpulo que aportan ligeros aromas herbales y florales, dando como resultado una cerveza lager con cinco grados de alcohol, dorada, brillante y coronada de espuma con sabor balanceado que satisface y refresca el paladar de sus consumidores.

”Santa Cruz 1906 es un homenaje a la emblemática historia de ‘La Constancia’. Su nombre celebra un legado de más de 110 años de constancia y pasión desde nuestro nacimiento en el año de 1906 en el barrio Santa Cruz de Santa Ana, durante pleno empuje de la era industrial”, dijo Christian Montalvo, director de mercadeo de La Constancia.

Cerveza Santa Cruz 1906 está disponible para los salvadoreños en los principales supermercados, bares restaurantes y tiendas de conveniencia de todo el país, en presentaciones de botella de vidrio de 330ml y lata de 12 onzas.