Deportes

El Espanyol habría ganado 2-0, pero le anularon un gol legítimo

Redacción Deportes

martes 27, febrero 2018 • 4:08 pm

Compartir

El partido entre Espanyol y Real Madrid que se disputó en el RCDE Stadium, entre Cornellà y El Prat, ha logrado esquivar la nieve que ha caído intensamente en la provincia de Barcelona este martes. Lo que el encuentro no ha podido driblar ha sido la polémica, que apenas ha tardado media hora de juego en comparecer.

La acción ha tenido lugar en las inmediaciones del área de Keylor Navas, el portero costarricense del Real Madrid. Carlos La Roca Sánchez ha aprovechado un rechace en la frontal para volear el balón, pero su disparo ha topado con su compañero Gerard Moreno. El delantero blanquiazul se ha dado la vuelta con rapidez y ha batido a Keylor con un chute cruzado aprovechando que el balón se había quedado a su vera.

Antes del disparo de Gerard, el juez de línea había levantado el banderín y Sánchez Martínez había pitado fuera de juego. Las imágenes de televisión han aclarado luego que la posición del delantero españolista era completamente legal.

Caso contrario, el Espanyol habría ganado este partido por 2-0 y no por 1-0. ¿Favores arbitrales?